Cinéma du Réel - Festival international de films documentaires
Cinéma 1
Cinéma 2
Petite Salle
Luminor
13H
14H
15H
16H
17H
18H
19H
20H
21H
22H
23H
13h50
SP

13h50

Gray House

SP Gray House

Matthew Booth, Austin Lynch

2017 / États-Unis / 75 min
Version originale anglaise sous-titrée en français

Fin de la séance : 15h10

14h00
SP

14h00

SP Reprise des Films Primés

110 min

Fin de la séance : 15h50

Prochains passages
Dimanche 02 Avril 16H10 Luminor
Dimanche 02 Avril 18H20 Luminor

14h30
SP

14h30

SP Reprise des Films Primés

150 min

Fin de la séance : 17h00

Prochains passages
Dimanche 02 Avril 17H30 Cinéma 1
Dimanche 02 Avril 20H30 Cinéma 1

15h00
LA

15h00

The  Kitchen

LA The Kitchen

Alile Sharon Larkin

1975 / États-Unis / 7 min
Sans dialogue

Fin de la séance : 18h00

15h00
LA

15h00

Hour Glass

LA Hour Glass

Hailé Gerima

1971 / États-Unis / 13 min
Version originale anglaise sous-titrée en français
Medea

LA Medea

Ben Caldwell

1973 / États-Unis / 7 min
Version originale anglaise sous-titrée en français
Ujamii Uhuru Schule

LA Ujamii Uhuru Schule

Don Amis

1974 / États-Unis / 9 min
Version originale anglaise sous-titrée en français
Rain (Nyesha)

LA Rain (Nyesha)

Melvonna Ballenger

1978 / États-Unis / 16 min
Version originale anglaise sous-titrée en français RENCONTRE AVEC CHARLES BURNETT ET HAILÉ GERIMA APRÈS LES DEUX PREMIERS COURTS
The  Horse

LA The Horse

Charles Burnett

1973 / États-Unis / 14 min
Version originale anglaise sous-titrée en français
Picket in Response to the Arrest of Angela Davis

LA Picket in Response to the Arrest of Angela Davis

KTLA News

1970 / États-Unis / 2 min
Version originale anglaise sous-titrée en français
Student Rally in Support of Angela Davis Held at UCLA

LA Student Rally in Support of Angela Davis Held at UCLA

KTLA News

1971 / États-Unis / 7 min
Version originale anglaise
A Day in the Life of Willie Faust, or Death on the Installment Plan

LA A Day in the Life of Willie Faust, or Death on the Installment Plan

Jamaa Fanaka

1972 / États-Unis / 16 min
Sans dialogue
Hidden Memories

LA Hidden Memories

Jacqueline Frazier

1977 / États-Unis / 10 min
Version originale anglaise
Four Women

LA Four Women

Julie Dash

1975 / États-Unis / 7 min
Sans dialogue
Daydream Therapy

LA Daydream Therapy

Bernard Nicolas

1977 / États-Unis / 8 min
Version originale sous-titrée en anglais

Fin de la séance : 18h00

15h40
SP

15h40

SP Reprise des Films Primés

120 min

Fin de la séance : 17h40

Prochains passages
Dimanche 02 Avril 18H10 Petite Salle
Dimanche 02 Avril 20H40 Petite Salle

16h10
SP

16h10

SP Reprise des Films Primés

110 min

Fin de la séance : 18h00

Prochain passage
Dimanche 02 Avril 18H20 Luminor

17h30
SP

17h30

SP Reprise des Films Primés

150 min

Fin de la séance : 20h00

Prochain passage
Dimanche 02 Avril 20H30 Cinéma 1

18h10
SP

18h10

SP Reprise des Films Primés

120 min

Fin de la séance : 20h10

Prochain passage
Dimanche 02 Avril 20H40 Petite Salle

18h20
SP

18h20

SP Reprise des Films Primés

110 min

Fin de la séance : 20h10

18h40
SP

18h40

Al bab al sabea

SP Al bab al sabea

Crossing the Seventh Gate

Ali Essafi

2017 / Maroc / 80 min
Version originale française sous-titrée en anglais

Fin de la séance : 20h20

20h30
SP

20h30

SP Reprise des Films Primés

150 min

Fin de la séance : 23h00

20h30
SP

20h30

Domenica sera

SP Domenica sera

Franco Piavoli

1962 / Italie / 11 min
Sans dialogue
Voci nel tempo

SP Voci nel tempo

Franco Piavoli

1996 / Italie / 86 min
Sans dialogue + DÉBAT

Fin de la séance : 22h30

20h40
SP

20h40

SP Reprise des Films Primés

120 min

Fin de la séance : 22h40

20h50
SP

20h50

Film de clôture : Burma Storybook

SP Film de clôture : Burma Storybook

Petr Lom

2016 / Pays Bas / 81 min
Version originale sous-titrée en français et anglais + DÉBAT

Fin de la séance : 22h30